Рубрика: Происшествия

НУ И ЧТО, ЧТО ПЬЯНАЯ? ЗАТО ПРАВ НЕТ. Ангелина Ч. устроила массовое ДТП после гонок с полицией

Автор статьи: Администратор Сайта

8 Info 1 Info 46 ot 30.07.19.jpg


Сотрудники Госавтоинспекции Башкирии задержали девушку, которая без прав и в состоянии алкогольного опьянения за рулем иномарки устроила гонки в Уфе и врезалась в автомобиль, сообщили РИА Новости в ГИБДД по региону.

В ГИБДД рассказали, что утром во вторник в полицию поступил звонок о том, что у развлекательного клуба пьяные девушки танцуют на крыше автомобиля, а когда на место происшествия приехали сотрудники ДПС, девушки сели в машину и уехали.

"Водительница не реагировала на погоню, она ехала, нарушая правила дорожного движения, и совершила столкновение с автомобилем "ВАЗ" 14-й модели. Она была задержана", - пояснили в региональной ГИБДД.

"Все это девушки вели в прямом эфире. Социальные сети нам помогли, мы тут же устроили погоню. Нарушительницы попали в аварию, их задержали. Проверили на состояние алкогольного опьянения, алкотестер показал 0,830 промилле, это очень много. Водительницу отвезли в суд и составили в отношении нее 12 административных протоколов", - заявил журналистам начальник башкирской Госавтоинспекции Динар Гильмутдинов.

66

Комментарии

Добавить комментарий



Смотрите также

11 АПРЕЛЯ В УФЕ ПРОШЕЛ НЕОБЫЧНЫЙ ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ ФЛЕШМОБ

Он был посвящен Всемирному дню борьбы с болезнью Паркинсона 

СМЕРТЬ ДВОРНИКА. В Уфе на Кольцевой скончался работник ЖКХ - шёл, упал и умер

В Уфе на улице Кольцевой прохожие обнаружили погибшего работника ЖКХ в спецодежде. Как сообщил нашему изданию источник, мужчина просто шел по улице и скоропостижно скончался. Известно, что он не падал с высоты.


МРАК! В Черниковке двое ранее судимых изнасиловали 50-летнюю бездомную

Преступление произошло накануне в Калининском районе Уфы. По информации сотрудников полиции, женщине 50 лет. Она не имеет определённого места жительства и часто находится на улицах или в парках

А ТЫ НЕ ЗАМАЙ! Двоих уфимцев посадят за похищение несовершеннолетнего.

Двух жителей Белебеевского района Башкирии будут судить за похищение несовершеннолетнего — 13-летнего мальчика.

МОЛОДАЯ, НО ТАКАЯ АЗАРТНАЯ... 25-летняя уфимка организовала подпольное казино

25-летней жительнице Уфы предъявлено обвинение в незаконной организации и проведении азартных игр (ч. 1 ст. 171.2 УК РФ). В прошлом году женщина работала администратором в незаконном игорном заведении по улице Пушкина, сообщает СК по РБ.

ВЗЯТКУ БРАЛ? ВЗЯТКУ ДАВАЛ? К ОТВЕТУ! Налоговый инспектор и директор организации пойдут под суд.

В Уфе Следком по республике возбудил уголовное дело в отношении налогового инспектора. Следствие считает, что подозреваемая получила несколько взяток от коммерческой организации за оказание различных услуг.

Больше подобных материалов читайте в разделе Происшествия или на главной странице