Рубрика: Происшествия

НУ И ЧТО, ЧТО ПЬЯНАЯ? ЗАТО ПРАВ НЕТ. Ангелина Ч. устроила массовое ДТП после гонок с полицией

Автор статьи: Администратор Сайта

8 Info 1 Info 46 ot 30.07.19.jpg


Сотрудники Госавтоинспекции Башкирии задержали девушку, которая без прав и в состоянии алкогольного опьянения за рулем иномарки устроила гонки в Уфе и врезалась в автомобиль, сообщили РИА Новости в ГИБДД по региону.

В ГИБДД рассказали, что утром во вторник в полицию поступил звонок о том, что у развлекательного клуба пьяные девушки танцуют на крыше автомобиля, а когда на место происшествия приехали сотрудники ДПС, девушки сели в машину и уехали.

"Водительница не реагировала на погоню, она ехала, нарушая правила дорожного движения, и совершила столкновение с автомобилем "ВАЗ" 14-й модели. Она была задержана", - пояснили в региональной ГИБДД.

"Все это девушки вели в прямом эфире. Социальные сети нам помогли, мы тут же устроили погоню. Нарушительницы попали в аварию, их задержали. Проверили на состояние алкогольного опьянения, алкотестер показал 0,830 промилле, это очень много. Водительницу отвезли в суд и составили в отношении нее 12 административных протоколов", - заявил журналистам начальник башкирской Госавтоинспекции Динар Гильмутдинов.

66

Комментарии

Добавить комментарий



Смотрите также

В ДЕМСКОМ РАЙОНЕ С 18-ГО ЭТАЖА УПАЛА И РАЗБИЛАСЬ НАСМЕРТЬ ДЕВУШКА

Трагедия произошла у дома по улице Архитектора Калимуллина, 1

В уфимской новостройке дети отравились газом

ЧП в новом доме в Ленинском районе Уфы. Жительница жилого комплекса Сосны на улице Артезианской пожаловалась на работу индивидуального газового котла.

НА ОРДЖЕНИКИДЗЕВСКОЙ БАЗЕ В УФИМСКОЙ ЧЕРНИКОВКЕ СЛУЧИЛАСЬ ДРАКА С ТОПОРОМ И ПИСТОЛЕТОМ

Шесть человек попали в больницу после массовой резни на топорах — отношения выясняли на рынке в микрорайоне Черниковка. Люди на машинах с номерами региона Ингушетия конфликтовали с мигрантами из Узбекистана

МАЙОР ЕЁ ТОЖЕ НЕ ТРАХАЛ, КАЖИСЬ) Второго обвиняемго по делу дознавательницы отпустили домой.

Напомним, ранее мера пресечения в виде домашнего ареста была избрана для второго подозреваемого по уголовному делу – 34-летнего Павла Яромчука. Третий подозреваемый, 51-летний Эдуард Матвеев, пока находится в СИЗО.

Пропавший вчера в Затоне второклассник нашёлся сегодня живой и здоровый, да ещё и с другом

В Уфе свернули поиски девятилетнего Артема, пропавшего в микрорайоне Затон накануне, 11 февраля. Ребенка искали всю ночь силами волонтеров и полиции.

Мужчина задушил всю свою семью, а потом покончил с собой

Всех пятерых членов семьи, пропавших в Уфе, задушили. Таковы данные проведенных судмедэкспертиз. В отношении предполагаемого убийцы также проведут посмертную психолого-психиатрическую судебную экспертизу.

Больше подобных материалов читайте в разделе Происшествия или на главной странице