Худшие места Уфы

КОПИТСЯ МУСОР И СБЕГАЮТСЯ ГРЫЗУНЫ РЯДОМ С ЖИЛЫМИ ДОМАМИ

Частный сектор рядом с улицей Гайдара

 

18 апреля на странице "Чёрный список Уфа" в ВК появилась такая информация:

 

"Мусор просто заталкивается и утрамбовывается тракторами за контейнеры."

0
0
252

ПРЕГРАДЫ ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ. Коммунальщик Уфы некачественно чистят снег.

В Уфе руководители сферы жилищно-коммунального хозяйства проинспектировали районы города на качество очистки территорий от снега. Начался рейд с Демского района.

0
0
406

В УТИЛЬ! В Уфе провели рейд и выявили бесхозные машины

Районы Уфы опубликовали списки автомобилей, которые могут попасть на свалку. В ходе рейдов специалисты выявили 180 брошенных, бесхозных и разукомплектованных транспортных средств. 


0
0
417

ТЯЖЁЛОЕ ДЕТСТВО, ЖЁСТКИЕ КАЧЕЛИ. Радий Хабиров потребовал от чиновников покончить с «варварскими детскими площадками»

Глава Башкортостана постепенно, одна за другой, решает все накопившиеся за последние годы проблемы в республике. Недавно, например, руководитель региона поднял проблему варварских качелей с жесткой сцепкой.

0
0
440

ЧС "ЛОЦ" в Уфе

ЧС «ЛОЦ» на Бикбая 19/3

31 декабря на странице "Чёрный список Уфа" в ВК появилась такая информация: В ЧС "ЛОЦ" на Бикбая мне неправильный диагноз!!! Записалась на УЗИ малого таза. Отправили меня к Лукманову. 

0
0
476

Магазин "Продукты" на ул. Айская

Магазин "Продукты" на ул. Айская

Многих покупателей, по информацию страницы ВК "Инцидент Уфы и РБ" встречают вот такие объявления. Значит, цены стали уже повышать. А ценники не успели переписать. Хотя, по закону, какой ценник висит по такому и должны продавать. 

0
0
508

Уфимская школа № 101 снова «отличилась» как опасное учебное заведение.

Уфимская школа № 101

В этой школе сложилась очень нездоровая обстановка, как сообщал 12 декабря сайт Уфа1.ру. Учащиеся жалуются родителям, что старшеклассники постоянно хулиганят. Нередки здесь и разборки между шкльниками и даже учителями. 

0
0
560

Жуковская школа из-под Уфы признана одной из худших в республике.

Жуковская школа

Стыдно, противно и обидно. Но я, и все мои друзья-односельчане, учимся в плохой школе Башкирии. Так говорят составители рейтинга  школ по итогам ЕГЭ, опубликованном на сайте "Три шурупа". В список десяти худших мы попадаем уже лет пять.

0
0
727