Рубрика: Происшествия

Две девушки, катавшиеся на тюбинге и нарушивших правила, получили травмы

Автор статьи: Администратор Сайта

Происшествие Уфа 1.jpg

Третьего января, примерно в 16.30 спасателям Уфы поступило сообщение о том, что в лесном массиве по улице Зорге травимированы спортсменки.

Две девушки во время катания на тюбинге не соблюдали правила и ударились о дерево. Как сообщает Управление гражданской защиты населения, в дальнейшем выяснилось, что для транспортировки одной из них до автомобиля скорой помощи требуются спасатели.

Прибывшие на место ЧП сотрудники ПСО г. Уфы, зафиксировали ногу пострадавшей, закрепили девушку 1991 г.р. на носилках и почти километр несли ее до машины «скорой помощи». Пострадавшая была доставлена в лечебное учреждение. Обращается внимание на то, что уфимки катались на несанкционированной горке.

0

Комментарии

Добавить комментарий



Смотрите также

Охранник убил в магазине покупателя-воришку

В настоящий момент подозреваемый находится под стражей.
Сотрудник частного охранного предприятия подозревается в убийстве посетителя магазина в Уфе. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Башкирии. По данным пресс-службы, 29 декабря уфимец 1978 года рождения попытался украсть водку и продукты питания в одном из магазинов в Кировском районе. Продавцы торгового заведения вызвали сотрудников ЧОПа, которые удерживали мужчину до приезда полицейских.

В ЦЕНТРЕ УФЫ НЕИЗВЕСТНЫЙ НАПАЛ НА ПЕНСИОНЕРКУ И РАНИЛ ЕЕ НОЖОМ

Мужчина пытался отобрать у нее сумку и нанес несколько ударов ножом

В уфимской новостройке дети отравились газом

ЧП в новом доме в Ленинском районе Уфы. Жительница жилого комплекса Сосны на улице Артезианской пожаловалась на работу индивидуального газового котла.

В канун старого Нового года загорелся Уфимский НПЗ

13 января 2019 года в 11 утра (по местному времени) вспыхнул пожар на одной из площадок нефтеперерабатывающего завода в столице Башкирии. Позже выяснилось, что на площади 100 квадратных метров горели силовые кабеля.

НУ И ЧТО, ЧТО ПЬЯНАЯ? ЗАТО ПРАВ НЕТ. Ангелина Ч. устроила массовое ДТП после гонок с полицией

Сотрудники Госавтоинспекции Башкирии задержали девушку, которая без прав и в состоянии алкогольного опьянения за рулем иномарки устроила гонки в Уфе и врезалась в автомобиль, сообщили РИА Новости в ГИБДД по региону

ПОЛУЧИ, СЕСТРЁНКА! В школе уфимского района Нижегородка ученица ударила ножом 12-летнюю сестру

В одной из уфимских школ произошло нападение на шестиклассницу. По данным следствия, это случилось в Нижегородке

Больше подобных материалов читайте в разделе Происшествия или на главной странице