Рубрика: Происшествия

В канун старого Нового года загорелся Уфимский НПЗ

Автор статьи: Администратор Сайта

Уфимский НПЗ пожар 11.jpg

13 января 2019 года в 11 утра (по местному времени) вспыхнул пожар на одной из площадок нефтеперерабатывающего завода в столице Башкирии. Позже выяснилось, что на площади 100 квадратных метров горели силовые кабеля.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по РБ, туда в считанные минуты прибыли спасатели: 76 человек и 24 единиц техники, в том числе силы и средства РНПБ филиал «Башкирия» и МЧС России в количестве 19 человек и 6 единиц техники. На месте находится заместитель Главного управления МЧС России по РБ Виталий Барзайкин.

Через два часа пожар потушили. К счастью, погибших и пострадавших нет.

На месте пожара всё время находился заместитель начальника Главного управления МЧС России по Башкирии Виталий Барзайкин. Позже приступил к работе дознаватель следственного подразделения МЧС РФ. Причина пожара устанавливается.

0

Комментарии

Добавить комментарий



Смотрите также

НЕ ТО У НИХ ВОСПИТАНИЕ! В Уфе для серьёзного наказания ищут хулиганов, разбивших две «умные» остановки на улице Ленина

Недавно в Уфе начали устанавливать «умные» остановочные павильоны. Уже установлено 35 остановок из 106 запланированных. 

В СТЕРЛИТАМАКЕ МУЖЧИНЕ, ВЫХОДИВШЕМУ ИЗ ПОДЪЕЗДА НА ГОЛОВУ УПАЛ ЛЕД

Глыба льда разбилась о его голову и пострадавшему пришлось наложить швы

МАЙОР ЕЁ ТОЖЕ НЕ ТРАХАЛ, КАЖИСЬ) Второго обвиняемго по делу дознавательницы отпустили домой.

Напомним, ранее мера пресечения в виде домашнего ареста была избрана для второго подозреваемого по уголовному делу – 34-летнего Павла Яромчука. Третий подозреваемый, 51-летний Эдуард Матвеев, пока находится в СИЗО.

БЫЛА НА ОСТАНОВКЕ - И ПРОПАЛА. В Уфе из "Кремлёвской" странно исчезла восьмиклассница

Эвелину Садриеву в последний раз видели в Черниковке. На поиски поднята вся полиция города. Сотрудники вместе с волонтёрами прочёсывали Черниковку и отрабатывали разные версии всю ночь, но результатов пока нет.

НАПАДЕНИЕ НА ПОЛИЦЕСКИХ: одного опрыскали газом, на другого наехали машиной

В Уфе совершено нападение на полицейских. Инцидент произошел ранним утром. При патрулировании улицы Пушкина стражи порядка обратили внимание на двух подозрительных молодых парней, которые заметив полицейских,  попытались скрыться на автомобиле.

Лёд тронулся, господа заседатели. В Уфе приговор убийwе впервые вынесли присяжные

В суде установлено, что в мае 2014 года обвиняемый поссорился  с бомжом на одном из земельных участков в Базилеевке. Причина - отказ в  приеме на работу разнорабочим, из-за кражи инструментов с предыдущего места работы.

Больше подобных материалов читайте в разделе Происшествия или на главной странице