Рубрика: Происшествия

В уфимской новостройке дети отравились газом

Автор статьи: Равиль Искужин

ЧП в новом доме в Ленинском районе Уфы. Жительница жилого комплекса Сосны на улице Артезианской пожаловалась на работу индивидуального газового котла.

— Прибывший на место мастер ПАО «Газпром Газораспределение Уфа» установил, что в доме произошло нарушение герметичности дымохода отопительного котла. Следует отметить, что утечки газа не обнаружено. Для проведения ремонтных работ сотрудник произвел отключение газоснабжения квартиры, — сообщили в МЧС по РБ.


В квартире находилась женщина с тремя малолетними детьми. Опасаясь, что её дети могли получить отравление угарным газом, она вызвала скорую. В 22-й городской больнице медики осмотрели детей, но отравление не подтвердили.

0

Комментарии

Добавить комментарий



Смотрите также

МОЛОДАЯ, НО ТАКАЯ АЗАРТНАЯ... 25-летняя уфимка организовала подпольное казино

25-летней жительнице Уфы предъявлено обвинение в незаконной организации и проведении азартных игр (ч. 1 ст. 171.2 УК РФ). В прошлом году женщина работала администратором в незаконном игорном заведении по улице Пушкина, сообщает СК по РБ.

НЕ ХОДИТЕ ДЕТИ, в МЕРКУРИЙ ГУЛЯТЬ! Отсюда пропала 16-летняя девочка, но спустя две ночи вернулась домой.

Уфимка Марина Газимова попросила помощи волонтёров в поисках своей 13-летней дочери Камилы. Девочка, которая раньше ни разу не пропадала, вдруг не пришла ночевать домой. Женщина обратилась с заявлением в полицию, написала во все новостные паблики в соцсетях. 


ПЕДОФИЛ ПЕДАЛЬНЫЙ. 33-летний рецидивист с велосипедом изнасиловал 10-летнюю девочку

В Уфе задержан мужчина, подозреваемый в сексуальном насилии над  школьницей. По сообщению местных СМИ, это 33-летний житель Благовещенска, ранее не раз судимый за кражи и грабежи.

Две девушки, катавшиеся на тюбинге и нарушивших правила, получили травмы

Третьего января, примерно в 16.30 спасателям Уфы поступило сообщение о том, что в лесном массиве по улице Зорге травимированы спортсменки.

УФИМЕЦ УСНУЛ В КРЫТОМ ПЕРЕХОДЕ НА ВОКЗАЛЕ, И У НЕГО УКРАЛИ 165 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ

Вора вычислили по камерам видеонаблюдения и поймали. Ему грозит 5 лет тюрьмы 

Больше подобных материалов читайте в разделе Происшествия или на главной странице