Рубрика: События

В НЕБЕ ПОСЛЕ ВЗЛЁТА ЗАГОРЕЛСЯ САМОЛЁТ УФА-СОЧИ

Автор статьи: Администратор Сайта

UfaSamolet1.jpg

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту аварийной посадки пассажирского самолета в Уфе. Ранее СМИ сообщали, что авиасудно вернулось в аэропорт из-за возгорания двигателя.

- Возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, — говорится в сообщении.

По данным следствия, причиной аварийной поставки стала техническая неисправность. На борту было 202 пассажира. Самолет выполнял рейс «Уфа-Сочи». Пострадавших нет.

0

Комментарии

Добавить комментарий



Смотрите также

ПУСТЬ ЗЕМЛЯ БУДЕТ ПУХОМ. В Уфе скончалась мать лидера группы «ДДТ» Юрия Шевчука.

Информацию об этом распространили местные СМИ и соцсети. Уточняется, что Фания Шевчук ушла из жизни 9 августа ночью на 95-м году жизни. Музыкант прилетел в башкирскую столицу на похороны

ПОЛИТИКА-С! Руководитель Администрации ГЛАВЫ РБ ушёл в отпуск, оставив за себя не первого заместителя, как положено, а куратора внутриполитического блока

Информ-портал ПолитКурай на канале Телеграм постарался разобраться в этой ситуации. По мнению его экспертов, она сложилась из-за противоборства нескольких групп в администрации Главы. Приводим полностью информацию ПолитКурая:

На Крещение в Уфе закроют некоторые участки улиц

В Уфе для празднования Крещения перекроют ряд участков улиц. Меры будут приняты начиная с 18 января. Ограничение движения транспорта вводится в целях обеспечения безопасности участников дорожного движения и гостей праздничного богослужения.

ТЕПЕРЬ МЫ МОЖЕМ ПОЛЕТЕТЬ "УФА-ЕВРОПА". Радий Хабиров поблагодирил аэропорт за организацию рейсов в Вену.

3 июня состоялся первый авиарейс Уфа — Вена. Рейсом UT №731 в столицу Австрии сегодня утром полетели 84 человека.

СКРОМНО, В СТОЛОВКЕ, И - В МЕРУ! Радий Хабиров запретил чиновникам проводить корпоративы и много пить

Глава республики во время оперативного совещания в правительстве региона призвал подчиненных обойтись без роскошных новогодних застолий. По его словам, не стоит закупать шикарные рестораны, а Новый год можно встретить и в ведомственной столовой

Больше подобных материалов читайте в разделе События или на главной странице