Рубрика: Происшествия

МАЙОР ЕЁ ТОЖЕ НЕ ТРАХАЛ, КАЖИСЬ) Второго обвиняемго по делу дознавательницы отпустили домой.

Автор статьи: Администратор Сайта

Майор НЕ ТРАХАЛ.jpeg

Напомним, ранее мера пресечения в виде домашнего ареста была избрана для второго подозреваемого по уголовному делу – 34-летнего Павла Яромчука. Третий подозреваемый, 51-летний Эдуард Матвеев, пока находится в СИЗО.

Советский районный суд Уфы 26 апреля изменил меру пресечения одному из трех обвиняемых. Сообщалось, что у Яромчука имеются проблемы со здоровьем. Адвокат ходатайствовал о переводе на домашний арест и ранее, но суд не удовлетворял эти просьбы. Яромчук пробыл в СИЗО почти пять месяцев. 

Напомним, в конце октября 2018 года 23-летняя девушка-дознаватель обвинила в изнасиловании на рабочем месте троих высокопоставленных коллег: начальника ОМВД по Уфимскому району Эдуарда Матвеева, начальника ОМВД по Кармаскалинскому району Салавата Галиева, начальника отдела по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району Павла Яромчука. Полицейский были арестованы и уволены из органов МВД. Позже и сама потерпевшая лишилась должности с формулировкой «за совершение проступков, порочащих честь сотрудника полиции».

Расследование громкого дела продолжается.

0

Комментарии

Добавить комментарий



Смотрите также

ЕСЛИ ТЫ ТАЛАНТЛИВ, ПОЧЕМУ ГОЛОДНЫЙ? Уфимская полиция оценила акцию скрипача, но опросила его с целью выяснения цели голодовки

Скрипач и дирижер Рустэм Сулейманов, который в одном из помещений «Арт-Квадрата» с 11 октября начал недельную голодовку в поддержку национального фольклора. В своем инстаграме он рассказал о том, что был опрошен полицейскими

ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ В УБИЙСТВЕ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ ПРИЗНАЛСЯ "ПОД ПРОТОКОЛ"

Следственными органами СК России по Республике Башкортостан в рамках расследуемого уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), задержан 22-летний уфимец.

ЭВАКУАЦИЯ. Из ТЦ «Мега» вывели более двух тыс. человек - возник пожар

В Уфе произошла эвакуация ТЦ «Мега». По словам посетителей, находившихся на тот момент в здании, их попросили покинуть торговый центр по техническим причинам и отойти на безопасное расстояние

Жена в СИЗО, муж - под домашним. Марата Хайруллина признали подозреваемым, но отпустили домой - под арест.

Суд отправил под домашний арест мужа Луизы Хайруллиной, обвиняемой в присвоении более 20 млн рублей. Ему инкриминируют кражу. Саму бывшую кассиршу банка оставили в СИЗО как минимум до 2 сентября.

И ПУСТЬ ШМОНАЮТ ОПЕРА... На Дёмском рынке проводятся операции по проверке документов и выявлению контрафакта

В субботу электронные СМИ, в частности, информационный телеграм-канал "ПолитКурай" сообщили и масштабной операции силовиков на Дёмском рынке. 

Больше подобных материалов читайте в разделе Происшествия или на главной странице