Рубрика: Происшествия

Мужчина задушил всю свою семью, а потом покончил с собой

Автор статьи: Администратор Сайта

7 Ubistvo semyi 30.04.2019.jpg

Всех пятерых членов семьи, пропавших в Уфе, задушили. Таковы данные проведенных судмедэкспертиз. В отношении предполагаемого убийцы также проведут посмертную психолого-психиатрическую судебную экспертизу.

Как сообщили в пресс-службе СКР по РБ, предварительной причиной смерти является механическая асфиксия. Были проведены сложные экспертизы, среди которых комплексные дактилоскопические и биологические экспертизы методом исследования ДНК, ольфакторная экспертиза запаховых следов.

Следователи продолжают расследовать уголовное дело и восстанавливать картину произошедшего. Сейчас допрашиваются знакомые потерпевших и подозреваемого. Устанавливаются, какие образовательные или воспитательные учреждения посещали дети до их исчезновения, составляется характеристика на погибших и подозреваемого.

Напомним, тела пяти пропавших членов семьи обнаружили в колодце на садовом участке в Уфе. Глава семейства свел счеты с жизнью, когда следователи пришли в их квартиру.


Речь идёт о смерти 22-летней женщины, её девятимесячного ребенка, 39-летней матери девушки, а также её двух братьев двух и шести лет. В их убийстве подозревается 46-летний глава семьи, отчим девушки. Он свёл счёты с жизнью в тот момент, когда к нему нагрянули сотрудники полиции.

По предварительной версии , подозреваемый убил женщин и детей в своём жилище, а затем вывез тела за город на грузовом такси. Как отмечает «Свободная пресса», групповое убийство было совершено еще в декабре 2018 года. Однако близких родственников у жертв не было, поэтому их пропажу никто поначалу не заметил.

0

Комментарии

Добавить комментарий



Смотрите также

В ДЕМСКОМ РАЙОНЕ С 18-ГО ЭТАЖА УПАЛА И РАЗБИЛАСЬ НАСМЕРТЬ ДЕВУШКА

Трагедия произошла у дома по улице Архитектора Калимуллина, 1

СМЕРТЬ ДВОРНИКА. В Уфе на Кольцевой скончался работник ЖКХ - шёл, упал и умер

В Уфе на улице Кольцевой прохожие обнаружили погибшего работника ЖКХ в спецодежде. Как сообщил нашему изданию источник, мужчина просто шел по улице и скоропостижно скончался. Известно, что он не падал с высоты.


В УФЕ НА ЗАТОНСКОМ МОСТУ ПРОИЗОШЛО ЧП

Прямо на ходу загорелась иномарка. Очевидцы сняли произошедшее на видео

В Уфе треснул жилой дом, но жильцы в нём остаются

На улице Дагестанская, 12 у дома образовалась трещина. Об этом сообщает Управление гражданской защиты города.

ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ В УБИЙСТВЕ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ ПРИЗНАЛСЯ "ПОД ПРОТОКОЛ"

Следственными органами СК России по Республике Башкортостан в рамках расследуемого уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), задержан 22-летний уфимец.

НУ И ЧТО, ЧТО ПЬЯНАЯ? ЗАТО ПРАВ НЕТ. Ангелина Ч. устроила массовое ДТП после гонок с полицией

Сотрудники Госавтоинспекции Башкирии задержали девушку, которая без прав и в состоянии алкогольного опьянения за рулем иномарки устроила гонки в Уфе и врезалась в автомобиль, сообщили РИА Новости в ГИБДД по региону

Больше подобных материалов читайте в разделе Происшествия или на главной странице