Рубрика: Происшествия

ОНИ ОБЕЗЗАРАЗИЛИ ПОГРЕБ ЦЕНОЙ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ

Автор статьи: Администратор Сайта

ТРОЕ погибли в погребе 1.jpg
Накануне в Кушнаренковском районе в СНТ «Весна» при складировании урожая на хранение в погреб погибли трое мужчин. Как сообщает Госкомитет РБ по ЧС, они отравились ядовитым газом. 

По предварительным данным, за день до этого погибшие обеззараживали погреб тлеющей берестой, при этом помещение не было оборудовано вентиляцией. Погреб они обеззаразили, но сами погибли. 

Известно, что первым потерял сознание 38-летний мужчина, который принимал мешки с картофелем, находясь внизу. Остальные двое решили ему помочь, поэтому также спустились в погреб, где потеряли сознание. 

– К несчастным случаям приводят накопленные ядовитые газы в погребах. Они образовываются и накапливаются при неправильном использовании дезинфицирующих средств и при сжигании трав и веществ, используемых для обеззараживания от насекомых и грызунов. Кроме того, процесс гниения овощей сопровождается выделением опасных для жизни веществ. Ядовитые газы тяжелее воздуха и накапливаются в нижних отделах погреба, - предупреждает ведомство.

0

Комментарии

Добавить комментарий



Смотрите также

Женщин стало много пропадать. 44-летняя Елена Васильева из благовещенска не вернулась из гостей к подруге

15-летняя Юлия из Благовещенска уже 7 день ждет, когда ее мама вернется домой. 9 августа 44-летняя Елена Васильева отправилась в гости к подруге, после чего без вести пропала. Ее дочь рассказала, что в последний раз женщину видел таксист, на этом следы обрываются

ВБЛИЗИ СЕЛА АЛЕКСЕЕВКА ДВОЕ МУЖЧИН ПОГИБЛИ В ЭКСКАВАТОРЕ

Экскаватор опрокинулся в водоем, и они не сумели выбраться

В Белебее состоялся «Собор русских»

На днях прошло собрание «Собора русских» в Белебее. В нём участвовали учителя русского языка и литературы, а также библиотечные и другие работники культуры города и района.

СИБАЙ ЗАТЯНУЛО ДЫМОМ ИЗ-ЗА ЛЕСНЫХ ПОЖАРОВ В ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

В некоторых районах сквозь плотный смог практически ничего не видно

В Гафурийском районе фасад ЗАГСа едва не убил жениха с невестой

Влюблённая пара едва уцелела при походе в ЗАГС, когда подавала заявление о регистрации брака. Прямо перед ними рухнул фасад Дома культуры, где расположен отдел записи актов.

Больше подобных материалов читайте в разделе Происшествия или на главной странице